Главная страницаНовости Бармен

26/12/12

Линейки для бармена - TOOLBAR.


Линейки для бармена - TOOLBAR.
Для того чтобы с точностью произвести измерения остатка всякого алкогольного напитка или сиропа в открытой бутылке, бармену достаточно применить барную линейку, на которую нанесена шкала с желаниями, и отмечен вид напитка.

В рабочих принадлежностях современного бармена можно заметить множество различных приспособлений, способствующих быстрому и качественному приготовлению разнообразных коктейлей.
К их числу принадлежат и барные линейки, без которых в настоящее время не сможет обойтись, ни один мастер, который относится к себе с уважением. При помощи такого приспособления бармены снимают оставшийся объем сиропов и спиртного напитков с начатых бутылок. Это достаточно удобно и гигиенично, ибо линейки для бара избавляют от необходимости осуществлять переливание в мерные емкости, которые до и после применения приходится тщательно мыть и выслушивать от остатков жидкости.

Фирмы Стек и TOOLBAR, любая из которых способна предложить посетителям широкий выбор продукции, являются главными отечественными производителями барных линеек. Основное отличие в барных линейках данных компаний заключается в том, что продукция TOOLBAR - это линейки в форме лекала, каждая из которых в точности воспроизводит контур определенной бутылки и в процессе измерения накладывается на нее с боковой стороны.

На каждой линейке этой компании нанесена не только шкала с миллиметровыми делениями, но также отмечен объем бутылки и название алкогольного напитка. Линейки изготавливаются из прочной пластмассы, надежны и удобны для использования в любом месте, где имеется потребность в точном измерении остатков того или иного спиртосодержащего напитка или иного жидкого составляющего коктейля ? в барах, отелях и ресторанах.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2