Главная страницаНовости публикации

17/11/12

Самые необычные коктейли


Самые необычные коктейли
Первым в списке по оригинальности будет Стивен Драммонд, он владеет пабом в Новой Зеландии. У него контракт с хозяином лошадиной фермы на покупку спермы у жеребцов. И запустил линейку коктейлей. Он даже демонстрировал свой коктейль на выставке, там коктейль не нашел поклонников, хотя в пабе он пользуется популярностью. Стоит это напиток 25 долларов.

Следующий в списке мексиканский напиток с мясом. Это, если сказать красиво. Вообще, это личинки моли. По одной из версий традиция класть червей в алкоголь появилась, потому что это мерило крепости алкоголя. Пожалуй, кто-то мог бы также привлечь внимание к своему бару, если бы применил сварочный полуавтомат для приготовления коктейлей.

Третья позиция, на которой разместился еще один коктейль. Сёмгу любят многие. Но вот водку с ароматом сёмги хотят попробовать не все. Уже придумали несколько рецептов. Следующую позицию рейтинга вполне можно назвать мышино-змеиной водкой. В Китае и Вьетнаме этот алкогольный напиток популярен своими лечебными свойствами. Для мышиного коктейля: берут мышат-трёхдневок без шерсти и заталкивают их в бутылку. Во Вьетнаме в бутыль опускают змею.

Есть коктейль йогурт с алкоголем, который продаётся в обычных супермаркетах в интересных бутылках. Таких, что не всегда и поверишь, что там такая странная смесь. Но после мышино-змеиного алкогольного напитка это кажется милой шалостью.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв