Главная страницаБармены пишут. публикации

31/10/12

Латексный матрас - секреты покупки



Каждый матрас - это индивидуальное средство не только для сна, но и просто для здоровья. Поэтому вопрос выбора крайне актуален. Но не каждый человек понимает все тонкости и хитрости этого непростого дела. Матрас выбирается не так часто, зато на долгие годы. В этой статье написано то, что необходимо знать каждому для выбора лучшей спальной принадлежности из возможных.


Совет первый. Если вы хотите найти матрасы ортопедические в Орле, то обратите внимание на латексные изделия. Они эластичны, "отзывчивы", более "живые", чем искусственные варианты или смеси. Ощущение комфорта и легкости, долговечность, устойчивость к слеживанию и умение подстроиться под контуры тела - это все натуральный латекс. Такому изделию не страшны пылевые клещи, плесень, аллергенность, химический запах.


Совет второй. Не стремитесь к сложности. Лучший натуральный латекс в матрацах - это еще не признак дороговизны и сложного по дизайну изделия. Проще - лучше. В дальнейшем это поможет избежать смещения слоев, перемешивание содержимого матраса. Урезанный дизайн лучше также избегать.


Совет третий. При выборе многослойного матраса в идеале следует ориентироваться на натуральный латекс по Данлопу в качестве основы, а на верхний слой по Талалаю. Этим вы добьетесь прекрасной поддержки и ощущения комфорта.


Совет четвертый. Внешний чехол должен дышать. Он изготавливается из смеси шерсти, которая на содержит лишних химических присадок в виде антипиренов. Помимо того, стеганый или излишний толстый чехол лучше сразу оставить без внимания.


Совет пятый. Уважаемая компания - залог хорошей продукции. Ориентироваться следует на отзывы от третьих лиц, а также на легкодоступность фирмы. Необходимо почитать то, что говорят о компании люди, которые уже приобрели подобную продукцию и проверили ее в быту. Самое правильное - учиться на чужих ошибках, чтобы не тратить деньги на свои собственные.


Совет шестой. Гарантия на изделие должны быть минимум 10 лет при условии полной замены в случаях появления проблем. Репутация фирмы должна поддерживаться и поэтому она забирает свой продукт, если случается гарантийная ситуация. И с копией талона на гарантию также не должно быть осложнений. И напоследок. Важное обстоятельство - наличие пробного периода в том случае, если продукт вам не подойдет. Тогда можно будет просто вернуть матрас производителю, причем в данном случае не надо доказывать некачественность изделия. Возврат возможен даже без объяснения причин.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2