Главная страницаНовости публикации

23/10/12

Екатеринбург и его спорт-бары


Екатеринбург и его спорт-бары
Спорт-бары сегодня есть в каждом городе, но такого количество как в Екатеренбурге еще нужно поискать. Здесь можно приятно провети вечер и поболеть за любимую команду.

Спорт бар F1 – знаменит тем, что все матчи показываются здесь до конца и только после этого бар закрывается. Работает до утра. Сеть ресторанов Тинькофф. Из всех заведений города, это может гордиться своим большим залом, который вмещает 340 человек. В ресторане созданы все условия для просмотра футбольных матчей.

Спорт-бар Карлсберг. В это бар работает до двух часов ночи, но если идет матч, то время работы будет продлено, но здесь можно смотреть только футбольные матчи.

В Паб Бен-Холле можно заказывать трансляции конкретных матчей, любимую музыку, придти и просто посидеть, выпить пива или чашку кофе, даже, если вы не очень не интересуетесь спортом. Паб Гордонс тоже создан не только для футбольных болельщиков, хотя для них в первую очередь.

Ратскеллер находится в центре города. Как отмечают фанаты, хорошая обзорность здесь не с каждого места, но все равно этот бар очень любят за его атмосферу.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2