Главная страницаНовости публикации

21/10/12

Продукция «Bacardi» дешевеет?


Продукция «Bacardi» дешевеет?
Знаменитые кубинцы « Bacardi Ltd» любят удивлять широкую публику. На этот раз один из крупнейших производителей алкоголя, который насчитывает около 27 предприятия по всему миру чей общий годовой оборот, к слову, составляет около пяти миллиардов долларов, решил «сотворить» новую марку рома.

Причем фишка тут в его бюджетности. Это, как с офисной мебелью, продажа презентабельной мебели всегда выгоднее, чем любой другой. Называться новинка будет «Castillo» и стоить в районе 600 российских рублей. Заметьте – это за 0,75 литра. Невиданная дешевизна для компании.

Судя по комментариям представителя, идея продвижения подобной продукции возникла в связи с ростом импорта рома. В сравнении с 2010 спрос вырос примерно на 58%.
Что касается таможенной службы Российской Федераци, по сообщенным ею данным , стоимость всего импортированного рома составила около 550 тысяч долларов. К слову, половину сумму, примерно 290 тысяч долларов, составила продукция именно «Bacardi».

Если рассматривать «пьедестала почета» алкогольных напитков, то ром цепко держит третье место. Серебро обосновалось за виски. А золотую «медаль» получила коньячная продукция. По оценкам экспертов, потребление данных алкогольных напитков за последние 10-12 лет в России значительно возросло. Причем основной упор – на ром и виски. Основное объяснение тому – рост доходов россиян.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2