Главная страницаНовости публикации

18/10/12

Самые необычные интерьеры баров и ресторанов мира


Самые необычные интерьеры баров и ресторанов мира
По всему миру очень много самых необычных баров и ресторанов, которые интересно декорированы, имеют необычную мебель, в общем, свою изюминку и этим привлекают гостей.

Рассказ про самые необычные, красивые и уникальные бары можно начать с очаровательного испанского Cova d’en Xoroi. Он размещается на Балеарских островах, и это отразилось на интерьере и стиле – с ресторана открывается вид на море с высоты скал, где и расположено это заведение. Такому вопросу, как мебель для кафе и баров, значимому для многих заведений, здесь, можно не придавать особого значения. Природа, виды, воздух – вот, что здесь главное. Рядом обустроена пещера, в которой любители ночной жизни проводят вечера.

Alux Caverna Restaurant Lounge – заведение в столице Мексики. Бар располагается в подземной пещере, которой уже тысячи лет. Интерьер современными дизайнерами подобран превосходно. Интересен и бар в баобабе. Такое чудо находится в провинции Лимпопо в ЮАР. Природным комплексом считается и Blue Lagoon Spa, который находится в Исландии. Можно подлечиться всякими полезными коктейлями в здешних барах.

Очень красив Red Sea Star. Это рукотворная морская звезда на дне Красного моря в Израиле. Всё в нём отражает морскую тематику. Трудоёмкие проекты сеть Absolut IceBar. Они расположены в Стокгольме, Лондоне и Токио. Здесь всё сделано изо льда. Такие вот заведения для любителей экстравагантности, холода. Зато опьянеть здесь трудно.
В Сингапуре есть The Clinic Bar, который своим дизайном имитирует больницу: операционные светильники, ширмы, кресла.

Самый маленький в мире – ночной клуб Miniscule of Sound. Вмещает только 14 человек. Этот маленький бар пользуется большой популярностью. Людьми движет любопытство – хочется проверить, каков же он, самый маленький бар, занесенный в книгу рекордов Гиннеса.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2