Главная страницаНовости публикации

05/10/12

С баром и  в небе: полёт в бизнес-классе


С баром и  в небе: полёт в бизнес-классе
Уровень сервиса в бизнес-классе сегодня поражает своим размахом и различными технологичными новинками.

Знаменитая немецкая Lufthansa запустила программу переоборудования салонов в бизнес-классе еще десятилетие тому назад. Сегодня кресло на бортах их самолетов легко превращается в кровать, отделенных от соседа каркасом. Компания позиционирует свой бизнес-класс как отель в небе – с лучшим баром, выходом в Интернет. Еще дальше пошла авиакомпания Emirates Airlines. Здесь тоже есть кресла-кровати, а помимо того лайнеры имеют зону отдыха с баром, где можно скоротать время за стойкой или в уютном кресле. Почувствовать себя на борту такого лайнера дают возможность здесь – world-limo.com.ua.

В бизнес-классе компании Virgin Atlantic можно общаться с другими пассажирами в баре или, наоборот, отгородиться от соседа. Кресла очень удобные, в них поместятся даже баскетболисты. Qatar Airways выделяется дизайном своих лайнеров и технологическими новинками, которые здесь использует. Сегодня на борту установлен блок управления на Android и есть все возможности, которые открывает система.

Пассажиры компании Swiss Air, которые летят в бизнес-классе, могут очень вкусно поесть и использовать бар с самыми лучшими напитками. Швейцарцев в этой связи даже отметили наградой за самый лучший кейтеринг. Пассажирам рейсов дальнего следования предлагают 5 раз покушать, а в перерывах падают вино и мороженое по желанию. Рейсы, которые вылетают напрямую из Швейцарии, включают в меню спецблюда от шеф-поваров самых лучших ресторанов: это и вегетарианская кухня Hiltl из Цюриха или знаменитые колбаски Sternen-Grill. Часто свои кулинарные шедевры предоставляет пассажирам шеф-повар отеля 5 звёзд Peninsula Hong Kong. И, конечно, борт оснащен современными технологическими новинками для телефонной связи и выхода в Интернет.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2