Главная страницаНовости публикации

28/09/12

Свадебный макияж для брюнеток


Свадебный макияж для брюнеток
Без правильно подобранного макияжа образ любой невесты будет незавершенным. Его задача – максимально подчеркнуть красоту и если надо скрыть мимические морщины. Но далеко не все знают, что свадебный макияж брюнеток и блондинок должен быть абсолютно разным, ведь то, что хорошо для одних, совершенно не подходит другим. Продумывая макияж для невесты с темными волосами, важно учитывать не только цвет волос и цвет кожи, но еще и цвет глаз.

Брюнеткам с карими глазами предпочтительнее всего выбирать тональный крем, пудру и тени коричнево-бронзовых оттенков, напоминающих естественный загар. Причем, чем светлее кожа, тем светлее должны быть пудра или тональный крем.

Особую выразительность глазам придадут тени золотого, коричневого и табачного цветов, если использовать 2 оттенка одного и того же цвета: тот, что светлее наносится на внешний уголок века, а тот, что темнее – на внутренний.

Брюнеткам со смуглой кожей прекрасно подходит черная подводка, шатенкам – ореховая. Дополнит брюнеткам свадебный макияж матовая темно-розовая помада.

У обладательниц синих и голубых глаз есть возможность выбора между образом изящной принцессы или ослепительной снежной королевы. В первом случае потребуются нежно-перламутровые тона и ореховая тушь, а во втором – синие, серебристые и лазурные оттенки, а также черная или серая тушь.

Делая макияж на свадьбу для голубых глаз, ни в коем случае не стоит перебарщивать с румянами. Они обязательно должны быть естественными, иначе будет нарушена общая цветовая гармония. Сделать губы ухоженными поможет бледно-розовый блеск, уместный как утром, так и вечером.

Почти у всех зеленоглазых брюнеток каштановые волосы. Такой внешности подойдет макияж в темно-коричневых, розовых и зеленых тонах.

Эффектный свадебный макияж для зеленых глаз брюнетки прежде всего должен быть сконцентрирован на губах. Для глаз желательно выбирать тени бронзовых и малахитовых оттенков, темно-коричневую или черную тушь или сделать перманентный макияж глаз, а для губ – помаду черешневого, рубинового или кораллового цвета.

Задумываясь о макияже для свадьбы, стоит учитывать помимо цвета глаз еще и оттенок своей кожи. Макияж для брюнеток со светлым типом кожи для свадьбы должен подчеркивать природную естественную красоту невесты.

Если у вас темные волосы и светлая кожа, то основными цветами вашего макияжа должны стать цвет слоновой кости, каштановый и бежевый. Для румян подойдут розоватые оттенки. Конечно же, не стоит полностью отказываться от ярких цветов, просто макияж не должен контрастировать с цветом кожи.

Идеальная тональная основа для смуглого типа кожи – это пудра цвета табака, загара или охры, а самый удачный тон для румян – коралловый или персиковый.

Смуглым брюнеткам с каштановыми волосами и голубыми глазами стоит отдать свое предпочтение коричневым румянам, персиковому тональному крему и насыщенным оттенкам помады.

Однако сильно перебарщивать с косметикой все же не стоит - свадебный макияж прежде всего должен быть легким, чтобы придать лицу сияния.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2