Главная страницаНовости публикации

27/09/12

Ресторанный бизнес: свадьбы как дополнительный доход


Ресторанный бизнес: свадьбы как дополнительный доход
Организация свадеб – это значимая статья дохода в ресторане, баре или кафе. Не все заведения подходят для проведения этого значимого события. Это может быть связано с размером банкетного зала, стилистикой, в которой оформлен ресторан, и кухней.

Можно сказать, что вероятность использования мест общепита для свадеб заложена еще на этапе разработки проектов и концепций.

Это же касается корпоративов, юбилеев, различных семейных торжеств. Для таких случаев оригинальный дизайн, его изюминки, и тем более, национальная ориентация кухни могут только помешать. Так, празднование юбилеев, детских дней рождений в тесной компании, с большей вероятностью предпочтут провести в кафе с европейской кухней, чем в суши-баре, или кафе восточной тематики.

Услуги по проведению свадеб и других торжеств нужно и рекламировать дополнительно, если для бара в этом направлении есть потенциал для работы.

Рекламную кампанию начинают обычно за 2-3 месяца до свадебного летне-осеннего сезона. Гибкость условий в работе – это то, в чем можно выиграть на фоне конкурентов.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2