Главная страницаНовости публикации

23/09/12

Похудение и фрукты


Похудение и фрукты
Похудение – частое состояние для современных молодых девушек и женщин. Количество разнообразных диет, одни из которых исключают углеводы, другие – жирное и мучное, а третьи вовсе предполагают питание одним шоколадом, зашкаливает. А уж сколько существует мифов, связанных с диетами. Одни говорят, что фрукты переполнены углеводами и есть их много – вредно для фигуры, а другие говорят, что на фрукты не повредят в любых количествах. Так кто же прав?

В общем-то, фрукты переполнены углеводами. Особенно много их содержится в бананах и винограде. Разгрузочный день из яблок может стать вовсе и не разгрузочным, а наоборот, загрузочным. В том случае, если Вы все же решили худеть с помощью фруктов, стоит есть их не постоянно, а разделив их на порции.

Кроме того, поедание фруктов вызывает еще больший голод. Яблоко, груша или любой другой фрукт стимулируют работу поджелудочной железы, которая выделяет инсулин в кровь, а от инсулина усиливается чувство голода.

Любой знает, что экзотические фрукты сложнее и тяжелее для организма, чем родные груши-яблоки. Намного легче обрабатывать что-то знакомое, а не справляться с чем-то неизвестным.
К слову об экзотике, ананасу приписывают свойства, которых у него нет. Покупая его для кухни для дачи, Вы должны заранее узнать несколько немаловажных фактор. Все подряд твердят, что это травяное растение способно расщеплять жиры, а на самом деле все обстоит несколько иначе. Ананасы – не универсальное средство для похудения.

Ананас расщепляет белки, не оказывая никакого воздействия на жиры. Максимум пользы, которую от него можно получить, содержится в его способности улучшать пищеварение. Это косвенным образом способствует похудению, однако считать его растением, которое может напрямую избавить от жира, нельзя.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2