Главная страницаНовости публикации

16/09/12

В Токио открылся новый оригинальный бар


В Токио открылся новый оригинальный бар
В последние дни лета в столице Японии свои двери типа Торекс открыл «техногенный» бар «Android». Если вы каким-то ветром были занесены в Токио, то ни в коем случае не отказывайте себе в удовольствии зайти в район Шибуя и посетить этот необычный бар.

Изначально, это заведение было рассчитано на фанатов мобильной платформы Аndroid, однако радушно встречают здесь и любого другого, кто захочет прийти и посидеть за столиком. Оформление этого бара заставляет вас перенестись внутрь одного из мобильных устройств, из-за чего ощущения от пребывания там создаются более чем необычные. Оплата тут тоже проходит исключительно через платформу «Android» или моблиьный телефон.

Особенным моментом этого заведения, является то, что он работает даже в понедельники с семи и до половины двенадцатого утра, несмотря на не очень большую активность посетителей. Сам хозяин объясняет это тем, что когда то был близок к разорению, и теперь не может уже работать иначе. В свое время только своевременный совет друга сделать это заведение тематическим, позволило не только сохранить, но и развить бар до хороших размеров, с постоянными клиентами и завсегдатаями.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2