Главная страницаНовости публикации

05/02/11

Знаете ли Вы, что...


Знаете ли Вы, что...
...что, существуют такие методы приготовления коктейля: Shake-pour-ингредиенты наливаются на лёд в стекло и с помощью металлической части амер.шейкера встряхиваются. Затем коктейль не процеживается, а так и остается в том же стекле. Достаточно только украсить напиток.

Float-pour-более легкий ингредиент наливается поверх остальных с помощью барной ложки (например абсент на сок или ром на "Red Bull").
----------
...что последнее время стало популярным подавать к текиле не лайм+соль, а САНГРИТУ! При заказе текилы (любой) отдельно подаётся сангрита 1:1 (как правило в шоте) в виде комплимента. Гостю приятно и продажи текилы растут. Сангрита - в переводе с мексиканскаго кровинка.
Готовиться так: на 1л томатного сока, 200мл апельсинового фреша, фреш из 3-х лаймов, 1 ч.л. соуса "Ворчестер", 1 ч.л. соуса "Табаско", 2 ч.л. "Гренадина". Щепотка соли и чёрного перца.
Лично я уже убедил начальство делать этот напиток в вереном мне баре. Штука новая, а значит за ней будущее. Внедряйте и повышайте свои знания. Удачи!





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2