Главная страницаНовости публикации

07/09/12

Необычные коктейли


Необычные коктейли
Бармены-креативщики сделали необычный коктейль, создание которого посвятили мировому экономическому кризису. «Слеза финансиста» – именно таково его название. В коктейле сочетаются напитки, которые символизируют деньги России, Англии, Франции и Америки. Именно поэтому в его составе мятный сироп как символ $, ром как биржевой товар, джин, который в коктейле выступает за фунт стерлинг, водка – это, конечно, Россия, а еще в «Слезе финансиста» абсент, немного текилы, «Спрайт» и ликёр куантро. В общем, даже если не от кризиса, то от градуса этого коктейля финансиста точно прошибёт на слезу.

Вы знаете, что есть такой праздник как день огурца? К этому празднику – и необычный подарок. Создан алкогольный напиток «Огуречный». В нем хорошо сочетаются два сладковатых вкуса – это сок ананаса и сладкий сироп. Интригой напитка стал лимонный сок.

К «Огуречному коктейлю» подходят поджаренные семена тмина, с которыми его и подают. В его составе – всемирно популярный джин «Hendrick’s». Экстракт огурца и цветочный аромат лепестков болгарских роз используют для него давно. Завершающим штрихом коктейля станут тонкие кружочки свежего огурчика.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2