Главная страницаНовости публикации

03/09/12

Золотые ингредиенты для коктейлей


Золотые ингредиенты для коктейлей
Сейчас есть безумно дорогие коктейли. Можно украсить его бриллиантами. Коньяк может быть очень дорогим, если ему уже много лет, и он хранился в каком-нибудь известном погребе. Но бывают ингредиенты, без которых не обходится ни один коктейль. Иногда вместо обычных используют очень дорогие.

Самый дорогой виноград произрастает в Японии. Вывели его искусственно, выглядит он подозрительно, а цена его очень высокая. Стоит сорт Ruby Roman около 6 тысяч долларов за гроздь. Если готовить безалкогольный микс на основе молодых ростков хмеля, то цена его тоже будет высока, тысячи евро. Коктейль на их основе дорог и полезен. Иногда вместе с таким коктейлем можно получить презент - например, стриптиз для вас или уроки танца в подарок. Воспользоваться услугами бюро переводов Киев нужно обязательно, если возникнет желание попробовать что-то интересное. Ведь стоимость коктейля может шокировать. Лучше заранее узнать о чём идёт речь. Как правило, в дорогих ресторанах цена в меню не прописана.

Иногда специально для коктейля делают фруктовую икру. Это желе с разными вкусами, например, яблочным, клубничным. А в некоторых дорогих барах в эксклюзивные напитки добавляют настоящую икру. Причем, не красную или черную, а икру рыбы белуги-альбиноса. Стоит этот деликатес 2 тысячи долларов за 100 граммов.

Вот так вот просто, с помощью всего одного ингредиента – красивого, эксклюзивного, необычного – цена коктейля взлетает до заоблачной высоты, и он становится напитком избранных и богатых.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2