Главная страницаНовости публикации

13/08/12

Необычный бар-ресторан


Необычный бар-ресторан
Некоторые пассажиры так бояться летать, что выпивка из бара, которую предлагает стюардесса, становиться настоящим спасением от страха. А для некоторых это хорошее средство сэкономить и почувствовать себя как будто в обычном баре, а тут еще романтика полета в небе…

А если представить ситуацию, что это романтика остаётся, но никуда лететь и ничего бояться не нужно… В Китае (провинция Чунцин) с успехом встречает гостей необычный ресторан. Он представляет собой точную копию аэробуса A380. Интерьер ресторана – это обычный салон самолета, но еда и напитки там по-настоящему ресторанные. И здесь можно, расслабившись, почувствовать себя на борту самолета. Кстати, изысканную еду здесь нарочито-подчёркнуто подают в пластиковой одноразовой посуде. Клиентов обслуживают официанты-стюардессы. Для того чтобы здесь работать, персонал проходил спецподготовку настоящих бортпроводниц.

Прекрасно, однако, проникнуться романтикой полётов, насладится ужином, когда под ногами – твёрдая земля (недорого продам стиральную машину).




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2