Главная страницаНовости публикации

20/07/12

Наша служба и опасна, и трудна


Наша служба и опасна, и трудна
Чего только не бывает на службе у бармена или же у официанта.

Бывает, например, собираешься в отпуск, и вот тебе уже кажется, постоишь у стойки последний вечерок – и все, свободен! И вот этот день настал. Ты спокойно отсыпаешь весь день, ближе к вечеру просыпаешься, не торопясь, идешь в душ. И тут – бах, звонок от шефа 0 VIP-обслуживание, весь клуб снят на ночь, надо двойное количество обслуги! И ладно еще, если просто выйти и отработать. Но что делать, если уже куплены билеты в теплую страну и самолет отлетает всего через пару часов после окончания твоей смены?

Выход два: если сильно надоело – шли всех подальше и увольняйся. Если хочешь еще поработать, то придется срочно собирать чемоданы, тащить их с собой на работу, а после смены действовать по схеме «такси трансфер аэропорт». Такси, как мне кажется, сейчас и надо в основном именно для таких вот экстренных случаев, когда больше нет никаких вариантов успеть к заданному времени в заданное место.
Только заранее побеспокойтесь о заказе себе трансфера в аэропорт, то есть хотя бы за несколько часов. Иначе, если станете звонить в последнюю минуту, то может случиться так, что такси не спасет.
А вообще, если ушли в отпуск – то сразу и телефон отключайте.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2