Главная страницаНовости публикации

12/07/12

Напитки в вольной Украине


Напитки в вольной Украине
Работа в ресторанном бизнесе Киева практически ничем не отличается от подобной работы в других столицах государств. Заработная плата, как обычно, зависит от того, сколько времени в день вы готовы работать. Опытные бармены утверждают, что если не делать перерывов на отдых, вполне можно получить до восьми тысяч в месяц, только вначале стоит подумать – стоят ли эти деньги потраченных на них нервов и сил?

Если вы недавно приехали в столицу Украины, чтобы устроиться там на работу, вас наверняка заинтересует Афиша Киева – на ней часто можно найти для себя огромное количество полезной информации как для работы, так и для отдыха. Лучше всего как можно тщательнее подойти к поиску рабочего места, ведь это повлияет на вашу дальнейшую жизнь в этом древнем городе.

Местные работники кафе, баров, и ресторанов, особенно перепробовавший большое количество рабочих мест за свою карьеру, не выделяют здесь никаких особенностей в плане общения с клиентами. Бывают и пьяные, общаться с которыми нужно как можно более осторожно, бывают и откровенно жадные клиенты. Да только где их нет? Как и в любом деле, всё приходит с опытом, возможно, обучаясь, вы перебьёте немало бокалов, но не нужно этого бояться.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2