Главная страницаНовости публикации

12/07/12

Бармен и море


Бармен и море
Морская романтика захватывает многих с самого раннего детства. Тем не менее, есть у длительного пребывания на корабле и значительные минусы, вроде постоянной качки, сопутствующей ей морской болезни, железной дисциплины, которую обязаны соблюдать матросы… В прочем, в данной статье мы планируем рассказать не о военной службе на флоте, а о куда более простой и интересной работе обслуживающего персонала на современных круизных лайнерах.

Примечание: если вам не очень хочется видеть море каждый день и час, слушать крики чаек и качаться на волнах, специально для вас открыты мини-гостиницы в Перми. Это лучший способ провести отдых в этом чудесном городе по самым разумным ценам.

Пожалуй, ни одна работа не способна принести столько свежих ощущений, как та, что предлагается на круизном лайнере. Кроме того, она ещё и прекрасно оплачивается - после первого контракта можно получить до 12 тысяч долларов, после второго – до 20. А теперь представьте, что эти деньги вы получите не за скучное пребывание в тесном кафе, но на огромном судне, полном развлечений, среди которых салоны красоты, казино, ледовые катки, театры и ночные клубы.

Конечно же, и уровень вашей подготовки должен соответствовать этой высокой должности.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2