Главная страницаНовости публикации

10/07/12

Хитрости ресторанного бизнеса


Хитрости ресторанного бизнеса
К сожалению, в некоторых заведениях нечистые на руку бармены, недовольные своей заработной платой, пускаются в различные хитрости разной степени невинности.

Особенно распространено среди таких людей разбавление подаваемого спиртного чем-нибудь не таким ценным. Неопытные труженики барной стойки подливают в коньяк воду, получая на выходе отвратительный результат – такой напиток уже не имеет аромата и вкуса, свойственного оригиналу. А вот поднаторевшие в обмане посетителей предпочитают подливать туда водку – некоторым употреблявшим это нравилось даже больше, чем заказанная жидкость.

Заподозрив обслуживающий персонал в обмане, не спешите звать друзей, садиться на мотоциклы Ямаха и ехать громить заведение. Постарайтесь тихо-мирно разобраться с администрацией, результат будет куда более удовлетворительным.
Бывает, что недостачу напитка в ёмкости «добивали» льдом – тогда возникает иллюзия, что вам налили даже больше, чем вы заказывали. Да и не только к напиткам такая практика относится: сладости вроде тортов, после их списывания, помещают в микроволновку, и там разогревают, вкус почти неотличим от свежего продукта.

Конечно же, так поступают не все бармены. Но посещая незнакомые заведения, будьте осторожны и следите за качеством продукции.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2