Главная страницаНовости публикации

16/06/12

Детское меню в баре


Детское меню в баре
Пока ещё бар ассоциируется у нас со взрослыми – горячительные напитки, вкусный обед или ужин, множество закусок, зал для курящих.

Но один прогрессивный московский бар решил в корне поменять эти стереотипы. И предлагает полноценное детское меню. Это, как надеются хозяева заведения, привлечет клиентов. Ведь любой ребенок с радостью в очередной раз встретится с любимыми Смешариками. По задумке, именно эти мультяшные герои презентуют меню.

Они выступают с предложениями поиграть в интересные игры, шутят и рассуждают о том, почему бутерброд всегда падает маслом вниз.

В детском меню – различные салаты, аппетитные основные блюда, детский "Бургерброд", пицца "Чипполино", самые настоящие сказочные десерты. Здесь можно отведать коктейлей с фруктами и мороженым, которые так любят дети. Каждое блюдо обязательно оригинально выглядит. Шеф-повар придумал фруктовый салат в лодочке из авокадо и сосиски-медузы с пюре. Если малыш хочет быть сильным и храбрым, то ему обязательно нужно съесть волшебные спагетти с сырными шариками. Детям придётся по вкусу и супер-блюдо — куриные супер-котлетки с картофельным супер-пюре.
Десерты, наверное, самое любимое детское блюда. Это может быть витаминный Ай-банан от Айболита, мягкая печенка фантазийной формы, эклер "Папуас".

И ещё раз о фирменных коктейлях, потому без них любой бар – не бар. В детском меню – клубничный коктейль, ванильно-банановый, "Пеликан" (он из банана, клубники, персика), и "Шоколадка" – для любителей всего шоколадного.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2