Главная страницаНовости публикации

13/06/12

Бары на побережье Мертвого моря


Бары на побережье Мертвого моря
Поехав на отдых в Израиль на Мертвое море, вы заметите одну интересную особенность местной ночной жизни. Там нет пабов и баров в привычном понимании. Кстати, их можно найти только в Тель Авиве, израильском городе «нон-стоп». Однако, это, конечно, не означает, что вам негде будет повеселиться с компанией и послушать музыку.

Дело в том, что все подобные заведения находятся на территории гостиничных комплексов. Лишь в дневное время вы найдете отдельно стоящий ресторанчик или кафе, где можете пообедать, выпить кофе и заказать десерт, алкогольных напитков вам не предложат. Но никто не помешает вам пойти на дискотеку в любой отель и провести ночь там.

Такая ситуация объясняется тем, что Израиль Мертвое море используют, в основном, для лечебных и оздоровительных целей. Благодаря скалистости побережье поделено на две курортные зоны. Любителям ночной жизни следует выбрать Эйн-Бокек, так как основная масса отелей, а значит, и интенсивная ночная жизнь, сосредоточены именно там. В Неве-Зохар, второй зоне, всего четыре крупных отеля, и это считается более спокойным местом. Также у северного водоема вы найдете кибуцы, в некоторых из них также можно отлично повеселиться в ночное время.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2