Главная страницаНовости публикации

05/06/12

Купонные скидки: экономия или переплата


Купонные скидки: экономия или переплата
Зайди на сайт и получи скидку! Как много таких призывов в Интернете. Мнения пользователей разделились: кто-то сумел значительно сэкомить, другие, наоборот, переплатили двойную цену за услугу или товар.

Если вы намериваетесь купить купон на скидку, делайте это, ведь это новые возможности Глобальной сети, почему бы их не использовать? Но будьте внимательные и по возможности не повторяйте ошибок других пользователей. В первую очередь внимательно читайте то, что пишут и будьте в курсе цен на рынке товаров и услуг. Были случаи, когда на скидочных сайтах предлагали торты за 30 у.е., хотя на самом деле такие же можно заказать за 25 без всяких скидок. В ресторанах, кроме предоставленного скидочного меню, людям приходилось в три дорого платить, например, за чай. Выгодные скидки, таким образом, не окупались.

Дело в том, что на сайтах, где продаются купоны, сразу оговаривают, что сайт не несет ответственности перед потребителем и оказанием или неоказанием услуг. Понятно, что сайту тяжело следить за качественностью услуг, да и не будет он этим заниматься. Но покупатель в таком случае предоставлен сам себе. Еще одна уловка, на которую нужно не попасть, заключается в следующем. Фирмы на скидочных сайтах часто продают тяжелопродаваемые и неоправданно дорогие товары за долю цены, воспользовавшись эффектом якоря в психологии, или проще говоря, тягой людей к получению халявы. Поэтому нужно хорошо думать, прежде чем оформлять заявку на оформление скидочного купона.

И думать нужно в таком направлении – не рассчитывайте, как бы своё не упустить, лучше думайте, как бы ни отдать лишнего, тогда не прогадаете при любых условиях. И скидочные купоны принесут выгодные скидки.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2