Главная страницаНовости публикации

28/08/17

Ресторан «Русское Подворье» как лучшее место для вашего торжества


Ресторан «Русское Подворье» как лучшее место для вашего торжества
Рестораны – это райские мини-островки. Каждый поход сюда – мини-праздник. А уж встречать торжества здесь – одно удовольствие! Разнообразное меню, эксклюзивные блюда, вежливые и угодливые официанты – это дорогого стоит, если сравнивать с обычным застольем на дому. Впрочем, вспомнить свои домашние праздники мы предлагаем вам в нашей статье.

Тем же, у кого застолья на дому уже стоят поперек горла, предлагаем просто перейти на официальный сайт ресторана «Русское Подворье», где можно ознакомиться с меню и акциями, отзывами и контактными данными, забронировать зал или оформить доставку еды на дом, которую предлагает ресторан русский. Конечно же, сравнивать поход в ресторан мы будем с традиционным домашним застольем. Естественно, главным аргументом является: «Я приготовлю не хуже, а то и намного лучше». Это больше, чем просто самообман. Паста, «цезарь» из подручных ингредиентов, отбивная – как правило, «потолок» многих хозяек. А если даже есть опыт или сильное желание приготовить изысканное блюдо, вы потратите на это дело просто прорву времени и все силы, но об этом позже.

Продолжая тему уникальных блюд, отметим, что шеф-повар в ресторане может приготовить любое изысканное блюдо из предлагаемого меню. Спросите себя, вы сможете приготовить оливье с щучьей икрой или стейк-рибай, а ребрышки ягненка? Даже сложность покупки начальных ингредиентов заставит вас отказаться от этой затеи. Стоит ли говорить, что многие блюда в ресторане готовят на открытом огне, и что вы вряд ли рискнете проделать то же на своей кухне. Если вас интересует ресторан с музыкой, то рекомендуем перейти по ссылке.

Но даже если не брать во внимание эксклюзивность блюд, даже если вы просто встречаете дальних родственников, подумайте, стоит ли вам затеивать домашнюю готовку? Как минимум, нужно заранее продумать блюда, которые украсят ваш стол, необходимо купить ингредиенты в подходящем объеме и нужного качества. Но это только «цветочки». Вспомните, когда последний раз встречали гостей дома. Наверняка, вам, как и многим хозяйкам, приходилось еще с вечера делать заготовления, а потом с раннего утра и до обеда стоять за плитой, не разгибая спины, готовя, тем не менее, весьма посредственные блюда. Даже дети, муж или подруги, которые выполняли поручения, не смогли избавить вас от большей части забот, а то и добавляли хлопот.

Но готовкой дело не ограничивалось. Ведь нужно было сервировать стол – разложить поверхность, застелить ее, подготовить тарелки и столовые приборы, рюмки и стаканы, блюда и напитки. Но и здесь хлопоты не заканчиваются. Гостей нужно встречать, раздевать, располагать, а потом… Большинству гостей нужно накладывать тарелки, подавать блюда, менять столовые приборы, наливать напитки и так далее, и тому подобное. Хозяйке и ее помощникам бывает даже некогда присесть и расслабиться, и в такой суете проходит все «торжество».



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв