Главная страницаНовости публикации

22/08/17

Продажа одежды Mangano вместе с «Березкой» — мечта, которую реально осуществить!


Продажа одежды Mangano вместе с «Березкой» — мечта, которую реально осуществить!
Несколько лет назад я поставила себе цель — открыть собственный магазин одежды. Бизнес в сфере модной индустрии — дело сложное: надо постоянно находиться «на волне», отслеживать направление моды, улавливать наиболее популярные тенденции и вовремя обновлять ассортимент. Сначала мне было непросто, порой товар оставался нераспроданным, а прибыль уходила «в минус». Но все изменилось после совета подруги — я открыла для себя компанию «Березка».


«Березка» — надежное баинговое агентство по оптовым поставкам современной одежды из Италии, подробности читайте на официальном сайте http://berezka-express.ru/brands/. Байеры «Березки» сотрудничают с ведущими модными домами, занимающими лидирующие позиции на рынке пронто-моды. Благодаря долгосрочному партнерству, «Березка» постоянно получает значительные скидки, недоступные другим посредникам. Цена брендовых вещей становится намного ниже, что делает закупки в «Березке» особенно приятными.


О качестве итальянской одежды хочется сказать отдельно. Абсолютно все изделия шьются из отличных тканей, обеспечивающих комфорт при ношении. Удобные лекала, хороший крой, идеально ровные строчки и аккуратно обработанные срезы радуют глаз и вызывают желание примерить каждую вещь. Мне нравится продавать одежду, в качестве которой я уверена на сто процентов: довольные покупатели приходят ко мне снова и снова, чтобы пополнить свой гардероб новинками итальянской моды.


Среди множества знаменитых брендов, представленных в «Березке», меня особенно привлекла марка одежды Mangano — универсальная линия мужских и женских изделий, оптимально подходящая для небольшого магазина, ориентированного на клиентов обоих полов. Под брендом Mangano выпускаются ультрамодные платья и юбки, джинсы и кожаные куртки, блузы и вечерние платья из кружева. Коллекции отражают последние фэшн-тренды — с Mangano мои покупатели всегда на пике моды. Размерный ряд для женщин варьируется от 38 до 46 размера — посетителям есть из чего выбрать.


Минимальная стоимость оптовой закупки — 700 евро. Набрать требуемую сумму несложно, поэтому на витринах моего магазина всегда присутствуют изделия из новых каталогов. «Березка» предлагает только актуальные вещи, на которые всегда высокий спрос — надо успевать, чтобы сделать заказ, пока позиции имеются в наличии. Мне помогают менеджеры сайта — я постоянно связываюсь с ними, чтобы узнать про обновление ассортимента. Девочки находятся в Италии, где расположен крупнейший «город шоу-румов» — площадка Центргросс в Болонье. Байеры, работающие на главном складе, в любую минуту могут сделать фото интересующих меня вещей или заснять их на видео.


«Березка» решает все вопросы, связанные с доставкой и провозом товара через таможню. Тщательная упаковка товара избавляет от случайного повреждения при транспортировке. Я делаю заказ и через 7-10 дней получаю вещи в своем магазине, где их уже ждут мои постоянные покупатели.


С «Березкой» я исполнила мечту — мой бизнес неуклонно растет и развивается!


Иконникова Жанна, 42 года, собственник магазина одежды



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв