Главная страницаБармены пишут. публикации

18/05/12

Крем с мумие от растяжек.


Разработки современной косметологии, направленны на изготовление средств на натуральной основе. К примеру, крем от растяжек с мумие – это полностью натуральное средство, способное удалить даже старые растяжки, растяжки, которые остались после беременности и те, которые появились в результате долгого сидения на диете.

Независимо от причин появления растяжек, их рельефа и глубины, использование крема, способно быстро удалить проблему. К одному из главных достоинств крема, мы смело относим его долгий результат, обусловленный составом мумие.
Обратим ваше внимание, что мумие обладает еще одним уникальным свойством: в первую очередь, оно лечит и воздействует на те органы и клетки, которые нуждаются в лечении и профилактике. Параллельно мумие укрепляет иммунитет, повышает жизненный тонус, омолаживает клетки.

Мумие – это природный материал, состоящий из минеральных солей, микроэлементов, витаминов и т.д. Благодаря такому составу, крем от растяжек с мумие проникает в самые глубокие кожные ткани и клетки, где начинает проводить «работу» по улучшению состояния: расщепляет скопившиеся жиры, выводит токсины, избавляет организм от излишков холестерина, потягивает мембраны и улучшает всю структуру клетки.

Воздействие крема можно условно разделить на несколько этапов:
- первый сводится к тому, что изменяется цвет растяжки, он становится менее интенсивным. Это происходит в следствие того, что улучшается приток крови и клетка, получившая достаточно микроэлементов, начинает активно очищаться и восстанавливаться
- во время второго этапа, растяжки подтягиваются, теряют свою глубину и начинают исчезать
- третий, заключительный этап – полное исчезновение растяжек.

Чтобы получить быстрый и эффективный результат от использования крема, перед тем, как нанести слой крема, вы должны подготовить кожу для лучшего проникновения средства: очищаем тело с помощью скраба с абразивными частицами. В качестве очищающего средства, можно применить кофейную гущу, измельченные косточки персика, перемолотую на кофемолке шелуху семечек подсолнуха и т.д.

Крем от растяжек с мумие будет эффективнее, если вы еще и очистите организм от токсинов, выведете все вредные вещества, с помощью настоя мумие. В этом случае, вы проведете комплексное лечение: внутреннее воздействие излечит и очистит внутренние органы, а крем займется внешним воздействием.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2