Главная страницаНовости публикации

07/08/17

Памятники и надгробия или как достойно почтить память усопшего


Памятники и надгробия или как достойно почтить память усопшего
Одним из немногих способов достойно почтить память усопшего человека является установка памятника с фотографией, ФИО, датами рождения и смерти. Обратившись в компанию «Орен Мрамор», вы сможете выбрать как готовый памятник из каталога, так и воспользоваться услугами индивидуального изготовления.

На момент написания данной статьи стоимость мраморного памятника начиналась от 4 800 рублей, и эту цену можно считать более, чем демократичной. Узнайте больше на официальном сайте компании: http://oren-mramor.ru/post/stati/fotokeramika.html. Стоимость индивидуально изготовленных памятников несколько выше, но цена объясняется привлечением к работе инженеров, дизайнеров и других специалистов. Кстати, даже если изготавливать памятник вручную, можно воспользоваться как услугами опытного гравировщика, так и выбрать типичные рисунки из каталога или же предоставить дизайнерам фотографии усопшего.

В качестве материала изготовления может использоваться гранит, мрамор, мраморная крошка (искусственный камень с добавлением специальной эпоксидной смолы). При этом форма, размер и цвета могут быть любыми – с помощью профессионалов вы можете изготовить такой памятник, который захотите! Все работы выполняются в сжатые сроки. При желании клиента процесс может осуществляться «под ключ» без привлечения клиента к организационным и техническим процессам. Если вам необходимо изготовить памятник, то рекомендуем перейти по ссылке.

В компании не только изготавливают или продают готовые памятники, но также организовывают доставку, хранение, установку конструкции на месте. Работы производятся в строго оговоренные сроки, а инженеры компании обеспечивают точные расчеты и надежную установку плит. Узнайте больше о своих возможностях на официальном сайте компании.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв