Главная страницаНовости публикации

21/07/17

Паста для шугаринга – в чем отличие разных видов


Паста для шугаринга – в чем отличие разных видов
В процессе работы с пастой для шугаринга нужно учитывать множество моментов, поскольку при выполнении процедуры она может менять свои качества при изменениях температуры и показателей влажности воздуха. Кроме этого, большое значение имеет температура рук человека, выполняющего процедуру, и тела клиента.

Да и плотность массы играет не последнюю роль. Поэтому стоит изначально ознакомиться с особенностями выбора пасты для шугаринга, чтобы процедура прошла максимально комфортно и легко. Стоит знать, что подобная паста может быть средней жесткости, а также жесткой. Для выполнения специальной бандажной техники применяется мягкая паста. Независимо от вида пасты, ее нужно немного подогреть перед использованием. Для этих целей лучше всего подойдет обычная микроволновка. Чем выше показатели плотности пасты, тем большей должна быть температура нагрева. Но готовая паста не должна быть теплее 38 градусов. Хочется также отметить, что если вас интересует депиляция в Ялте, то рекомендуем перейти по ссылке.

Если случайно произошел перегрев, нужно дать пасте немножко остыть, после чего можно приступать к ее использованию. Мягкая паста внешне напоминает мед. Ее нужно нагревать недолго, достаточно даже достижения температуры тела. Такую пасту можно использовать только один раз, а также не допускается применять в помещениях, где отмечается высокая температура, или влажность. Паста средней жесткости считается универсальной, поэтому ее можно использовать не только для домашнего, так и для профессионального удаления волос.

Кстати, ее можно использовать на различных участках тела. Эту пасту можно использовать в жарких помещениях. Жесткой пастой обычно пользуются мастера с горячими руками. Кроме этого, она отлично подходит для работы в жарких помещениях. Причем этот вид пасты предусматривает максимальную экономию, ведь даже небольшим кусочком можно обработать значительный участок тела. Перед использованием жесткую пасту обязательно нагревают в микроволновке, а после берут небольшой кусочек и разминают его, пока он не приобретет перламутровый оттенок. После этого ее можно применять точно так же, как и пасту средней жесткости.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв