Главная страницаНовости публикации

10/07/17

Японский «Каталин» от катаракты


Японский «Каталин» от катаракты
Среди всех офтальмологических заболеваний катаракта занимает одно из первых мест по распространению. Зачастую недугом страдают пожилые, но в некоторых случаях она одолевает даже не достигших глубокого возраста людей (после 40 лет). Сегодня катаракту не считают патологией зрительных органов, ведь она является естественным процессом старения клеток глаза. Однако снижение прозрачности хрусталика неизменно ведёт к резкому снижению чёткости зрения. Воспрепятствовать этому помогут японские глазные капли «Каталин».


Как работают капли?


Японский препарат на основе пиреноксина натрия тормозит действие хиноновых соединений. Именно они, являясь продуктом нарушенного обмена в хрусталике, вызывают превращение белков хрусталика в непрозрачные субстанции. Подавляя процесс денатурации белков, «Каталин» предупреждает развитие катаракты.


Кому необходим препарат для глаз?


Средство эффективно при диагностированной катаракте, диабетической и сенильной (старческой). Однако также оно помогает предупредить заболевание. Применяя капли с профилактической целью, нормализуется обмен глюкозы в хрусталике и увеличивается резкость зрения.


Как правильно использовать капли?


В отличие от стандартных глазных растворов, «Каталин» готовится особым образом. Распаковав препарат, вы найдёте порошок и ёмкость с растворителем. Порошок помещают во флакон-капельницу, а после полного растворения раствор приобретает жёлтый цвет. Используют препарат 3-5 раз в сутки, по 1-2 капли в каждый глаз. Для достижения большего эффекта рекомендуется пройти курс.


Если вы носите контактные линзы, перед закапыванием их следует снять.


Сегодня, для того, чтобы опробовать действенный восточный препарат, вовсе не обязательно ехать за границу. Купить «Каталин» вы можете у нас на сайте hijapan.ru


Как хранить?


После открытия упаковки и смешивания ингредиентов, капли можно использовать в течение 21 дня. Хранят средство в тёмном месте при температуре ниже комнатной. Японские капли для глаз – офтальмологический препарат высокого качества. Поэтому в закрытом виде (не распакованном) он сохраняет свои полезные свойства в течение 5 лет.


Где купить?


Оригинальный японский «Каталин» отыскать в России сложно. Есть отечественные аналоги, но их действие отличается от восточного продукта. Если вы хотите облегчить симптомы катаракты и улучшить зрение, обращайтесь в наш интернет-магазин. Мы предлагаем настоящие японские глазные капли, а цена отличается доступностью. Прямая ссылка на товар http://hijapan.ru/zdorove/kapli-dlya-glaz/kapli-dlya-glaz-catalin-k-lechenie-i-profilaktika-katarakty.html


Сохраните ясность зрения! Катаракта поддаётся лечению вместе с препаратом «Каталин».



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв