Главная страницаНовости публикации

06/07/17

Как мы всей семьей бюджетно съездили в Петербург


Как мы всей семьей бюджетно съездили в Петербург
Мы с мужем очень любим Петербург — давно хотели показать его своим детям. Этой весной нам, наконец, удалось выкроить свободное время, и мы сразу собрали чемоданы и отправились в путь.


По совету знакомых остановились в гостинице «Орбита» и ни разу не пожалели о сделанном выборе. Нам удалось воспользоваться специальным предложением — «Семейный пакет» помог сэкономить на проживании в отеле Санкт-Петербурга. Одно место для ребенка (младшего, которому еще не исполнилось 12 лет) досталось нам совершенно бесплатно, причем бесплатным было не только проживание, но и «шведский» завтрак в кафе отеля.


Мы жили в двухкомнатном номере категории «Стандарт». Заказ двухкомнатного номера обошелся выгоднее, чем аренда двух однокомнатных номеров. Нас ждала мягкая мебель, комфортные кровати, современная сантехника в душе. Окна нашего номера выходили на улицу, а в одной из комнат был балкон. По вечерам мы смотрели на ночной Петербург. Перед сном я задергивала шторы из плотной ткани, и нас не беспокоил уличный шум или свет фонарей.


По утрам мы завтракали в гостиничном кафе. Мои дети очень любят «шведский стол» — ведь им разрешено самостоятельно выбирать себе завтрак. Обычно они едят мюсли с молоком и разными добавками, выпечку и фрукты, муж предпочитает более плотные горячие блюда, а я — салатики и кашу. В «Галактике» каждый из нас нашел себе блюдо по вкусу.


После завтрака мы отправлялись гулять по городу, чтобы показать детям как можно больше достопримечательностей Северной пальмиры. Нам одинаково нравятся как самостоятельные прогулки, так и организованные экскурсии. Я считаю, что экскурсии удобнее, когда хочешь посмотреть сразу много разных мест. Мы заказали обзорную экскурсию по городу и увидели знаменитую Стрелку Васильевского острова, Медного Всадника, Сенатскую площадь, Петропавловскую крепость и другие памятники культуры и истории. В другой день мы поехали на автобусную экскурсию с посещением Петергофа, Пушкина, Павловска и Гатчины, изумительных пригородов Санкт-Петербурга. После окончания экскурсионной программы мы еще долго гуляли по улицам города — обедали в кафе, знакомились с парками и магазинами и просто наслаждались отдыхом в кругу семьи.


Проживание в гостинице оставило только приятные впечатления и никак не омрачило наш отдых в Санкт-Петербурге. Работники отеля, вежливые и предупредительные, стараются помочь в решении возникающих вопросов, оперативно помогают постояльцам. Например, когда мы надолго уезжали в центр города, то оставляли ценные вещи в сейфе у администратора, чтобы не волноваться об их сохранности. Услуга хранения в сейфе — бесплатная, что нас очень порадовало.


В день отъезда нам заранее заказали такси. Машина подъехала точно к назначенному времени — не потребовалось нервничать или платить за минуты простоя. Стоимость такси включили в общий чек, муж просто расплатился за все одновременно.


Радушный прием и отличное обслуживание понравились и нам с мужем, и нашим сыновьям. Если вы думаете, где остановиться в Петербурге, выбирайте номер в гостинице Орбита — не пожалеете!


Мария Зимянина, 35 лет, воспитатель. Олег Зимянин, 42 года, строитель.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв