Главная страницаНовости публикации

21/06/17

Уникальный энергетический напиток Coffee Cola


Уникальный энергетический напиток Coffee Cola
Coffee Cola – уникальный напиток, обладающий природными тонизирующими свойствами. Он давно завоевал популярность на рынке Китая и США. Сегодня продукт, выполненный по оригинальному рецепту, начинает шествие по странам СНГ. Производством товара в РФ занимается компания адверсус, организовывающая поставки по всей стране и ближайшим государствам. В чем же заключаются особенности напитка? Как его можно использовать в барменской практике?


Coffee Cola – качественный и безопасный напиток без таурина


Продукт производится на основании высококачественных ингредиентов природного происхождения – зерен кофе, семян колы и кармина. Все они поставляются из Швейцарии, Нидерландов и Германии. Напиток является натуральным энергетиком. Но в нем нет вещества под названием таурин, входящего в состав любого другого энергетического напитка. Последний вызывает привыкание и негативно воздействует на психоэмоциональное здоровье.

Продукт Coffee Cola полностью безопасен для организма. Он точно соответствует международным требованиям в отношении качества. Контролируется этот вопрос агентствами Lloyd`s Register Quality Assurance, а также «Ростест».


Употребление Coffee Cola и его применение в заведениях питания


Продукт можно употреблять в чистом виде, предварительно охлажденным. Он обладает насыщенным вкусом, ароматом кофе и эффективным освежающим свойством. Всего несколько глотков помогут утолить жажду, зарядить организм энергией, избавиться от сонливости. Яркие вкусовые особенности coffeecola заинтересовали не только обычных потребителей, но и профессиональных барменов. Последние уже придумали несколько оригинальных рецептов как на основании алкоголя, так и безалкогольных.

Для тех, кому исполнилось 18 лет, эксперты предлагают необыкновенные коктейли с водкой, ликерами, ромом и виски, коньяком. Оригинальные безалкогольные напитки предполагают смешивание Coffee Cola с мороженым, сливками, гранатовым соком, шоколадным и кокосовым ликерами. Экспериментировать со вкусами можно бесконечно.

Стоит отметить, что рассматриваемый продукт принимал участие в международной выставке продуктов питания, которую посетили десятки тысяч экспертов со всего мира. Многие дегустировали необычный напиток. Здесь он получил высокие оценки от участников события. Он способен занять достойное место в домашнем холодильнике и в меню любого бара, ресторана или кафе.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв