Главная страницаБармены пишут. Клубная жизнь

26/04/12

Как пройти фейс-контроль в ночном клубе.


Как давно уже известно, многие люди воюют с охраной на входе в ночные клубы Москвы, которых называют «фейс контрольщиками». Как пройти фейс контроль в ночные клубы Москвы? По этому вопросу есть множество рекомендаций, можете поговорить с друзьями, регулярно посещающими такие заведения, или же посмотреть фотоотчеты клубов. Мы же собрали в рамках данной статьи основные рекомендации.

У многих людей довольно ошибочное понимание правил отбора у входа в ночное заведение и из-за этого довольно часто возникают проблемы с пропуском в клуб, а в результате – не удавшийся отдых и испорченное настроение. Перед тем, как идти отдыхать, рекомендуем вам обязательно посмотреть фотоотчеты клубов, и посмотреть, как люди одеты и выглядят. Рассмотрим основные факторы, которые для вашего прохода в заведение могут стать критическими:

- неподходящая одежда;

- несовершеннолетие;

- наркотическое или алкогольное опьянение;

- неаккуратная или грязная одежда;

- слишком большая компания;

- хамство и высокомерие;

- курение под входом;

- распитие спиртных напитков около ночного клуба.

Для чего вообще в ночном клубе нужен фейс контроль? Клуб имеет четкие ограничения по вместительности, и задача охраны состоит в том, чтобы пустить в клуб максимально платежеспособных людей. Парней отбирают по ухоженности, одежде и уверенности в себе (читай – признаку наличия денег), а девушек же отбирают по стройности, ухоженности и красоте (чем красивее девушка, тем большее за нее оставят на баре денег). Так вот, чтобы успешно пройти фейс контроль, вы должны очень хорошо выглядеть.

Итак, обычно по будням вход в ночной клуб разрешен с восемнадцати лет, а по выходным уже с 21. Но потому как на лбу у вас не написано, какого вы года рождения, а вам меньше необходимого возраста, то просто необходимо постараться себя искусственно «устарить». К примеру, наряд посерьезнее или аккуратная бородка. Попробуйте поэкспериментировать со своей прической, постарайтесь ей придать более обеспеченный вид, и уделите большое внимание именно прическе. Если вы обратите внимание, то у обеспеченных парней или девушек ухоженные и очень красивые волосы, которые заметны сразу. Потом обязательно наденьте туфли и лучше всего рубашку, - это придаст больше уверенности. И вперед.

Одеваться, в первую очередь, необходимо со вкусом и красиво. Вы ведь идете в хороший ночной клуб, а не пить пиво на какой-то лавочке перед домом. Идеальный вариант для парней – это рубашка и туфли, можно и кроссовки, если это более молодежный клуб, но обязательно подберите удобные. Охрана на входе любит гламур – для них это показатель хорошего вкуса и обеспеченности. Ни в коем случае не идите в клуб в обуви для спортивных занятий и спортивной одежде. Вы же не в тренажерный зал, все-таки, собрались идти. Уделите внимание и верхней одежде. Многие считают, что раз она будет висеть в гардеробе, то на входе на нее не обратят внимание. Но это не так. Это сразу же бросается в глаза, поэтому обратите внимание.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2