Главная страницаНовости публикации

17/05/17

Изысканные премиум-сигары Cohiba


Изысканные премиум-сигары Cohiba
Ни для кого не секрет, что в настоящее время очень многие люди увлечены курением. Однако обычные сигареты, а также их электронные аналоги, уже мало кого устраивают. Истинные ценители курения уже давно перешли на сигары. В этом нет ничего удивительного, ведь они имеют массу преимуществ перед обычными сигаретами. Но где же раздобыть качественные сигары?

К сожалению, такая табачная продукция еще не получили широкого распространения, поэтому нельзя просто пойти и купить ее в ближайшем ларьке или киоске. Так что же делать в такой ситуации? Смириться и курить обычные сигареты? Конечно же нет, ведь в интернет-магазине «АМИГО» представлен широчайший ассортимент высококачественной кубинской табачной продукции: http://amigo-cigarro.ru/cohiba-1/. Если вы хотите попробовать самые изысканные премиум-сигары в мире, то обратите свое внимание на известную марку Cohiba. Это уникальный бренд, который принадлежал самому Фиделю Кастро.

Сигары Cohiba – это, что в своей жизни обязан попробовать абсолютно каждый заядлый курильщик. Как уже говорилось ранее, данная марка принадлежала непосредственно Фиделю Кастро и его ближайшему окружению вплоть до 1982 года. В те теперь уже далекие времена эти уникальные сигары могли попасть за пределы страны только в качестве исключительного дипломатического презента.

Именно это и создано настоящий культ вокруг них среди заядлых любителей курения. Однако были и те моменты, когда насладиться этими сигарами могли все желающие. Согласно легенде. Эль Президенты был в восторге от футбола, а потому во время его проведения пребывал в очень хорошем настроении. Так, в период прохождения Кубка Мира в Испании уникальные сигары Cohiba были доступны всем желающим. В наши дни такая табачная продукция производится несколькими кубинскими фабриками. Однако впервые эти сигары были созданы непосредственно на дипломатической вилле самого Кастро. Здесь http://amigo-cigarro.ru/cohiba-coronas-especiales вы можете купить кубинские сигары по приемлемой цене.

Приобрести табачную продукцию Cohiba на территории Российской Федерации довольно сложно. Она доставляется сюда небольшими партиями. Одним из проверенных поставщиков является интернет-магазин «АМИГО». Здесь можно купить не только изделия Cohiba, но и продукцию многих других кубинских брендов. Представленный ассортимент товаров действительно поражает воображение. Тут абсолютно каждый покупатель сможет найти себе продукцию по душе, будь то новичок или заядлый курильщик. Что касается ценовой политики магазина, то она отличается демократичностью.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв