Главная страницаНовости публикации

28/04/17

Вредные советы женщинам или как лишить себя радости от секса


Вредные советы женщинам или как лишить себя радости от секса
Эректильная дисфункция - диагноз, который способен довести мужчину до депрессии, а женщину - до разочарования и полного отказа от интимной близости. Некоторые пары выбирают именно такой путь, тем самым лишая себя удовольствия от полноценного качественного секса. Препараты для усиления потенции всегда придут на помощь. Однако и дамы должны вести себя правильно, максимально корректно и деликатно, никоим образом не задевая самолюбие своего избранника.


Списывайте все на начальника-самодура


Если думать, что всему виной неприятности на работе, маленькая зарплата, натянутые отношения с руководителем и пр. психологические проблемы, то можно пропустить куда более важную ситуацию - нарушения в сосудистой системе, которые вполне могут быть причиной мужской несостоятельности. Разрулить положение задушевными разговорами или эротическим внешним видом партнерши не получится.



Не самая обаятельная


Обвинять себя в "постельных неудачах", выискивать лишние килограммы, морщины и пр. недостатки во внешности и фигуре, которые якобы служат препятствием при попытке раскочегарить партнера, тоже неправильно. Лучше обратите внимание сколько и что пьет или ест ваш избранник, не много ли времени он проводит за компьютером, достаточно ли двигается. Прежде чем винить себя, вспомните, что к нарушению кровоснабжения пениса приводит чрезмерная любовь к жирной пище, алкоголю, сигаретам, компьютерным и азартным играм.


Самая очаровательная


Однако расслабляться и ходить дома в выцветшем халате, с нечищенными зубами, в рваных трусах и думать, что и так сойдет, что красоту ничем не испортишь, тоже будет неправильно. Мужчина должен вас хотеть, возбуждаться при виде сексуального белья, белоснежной улыбки, приятного запаха, опрятного вида, романтической обстановки...


Избегайте близости


Отказ от секса из-за страха разочароваться в очередной раз - самое худшее, что можно сделать. Для сексуального здоровья важны регулярные занятия любовью, благо доставить друг другу удовольствие можно даже испытывая трудности с эрекцией. Проявите фантазию, оживите и разнообразьте интимную жизнь, пробуя что-то новенькое.


Время паниковать


Зацикливаться на сексе, во что бы то ни стало добиваться появления эрекции, ждать мгновенного чуда после первого посещения врача тоже ошибочно. Всегда помните, что часто диагноз "эректильная дисфункция" излечим, что это не повод ставить крест на сексуальных отношениях. Иногда достаточно одной консультации специалиста, чтобы решить проблему или найти пути ее решения.


Избегайте ошибок, действуйте по-умному, и вы выйдете победителями в деле борьбы с половым бессилием.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв