Главная страницаНовости публикации

12/04/17

Где покурить кальян на Оболони?


Где покурить кальян на Оболони?
Удовольствие от курения кальяна не сравнить ни с чем: ароматные клубы дыма окутывают, навевая приятные мысли и заставляя забыть о стрессах, рабочих вопросах, спешке и беготне. Кальян-бар на Оболони – одно из тех мест, куда хочется возвращаться, только вот найти «свое» – уравнение с неизвестными. Огромный массив с новостройками и старыми микрорайонами – как небольшой город в городе, тут есть все для комфортной жизни.


Мода на кальяны


Еще не так давно кальян-бар был экзотикой. Сегодня же все больше людей, которые не просто интересуются, а уже на достаточном уровне разбираются в этом вопросе. Все это приводит к открытию новых кальянных, но не всегда они могут предоставить нужный уровень обслуживания. Среди немногих классных заведений на оболони – украинский ресторан Prynada, предлагающий сразу несколько своих преимуществ:
Современную украинскую кухню, чтобы подкрепиться после рабочего дня или в выходные.


Просторное основное помещение и террасу для теплых дней.


Выбор кальянов и качественные смеси для них.
Кальян-бар на массиве Оболонь – это место для тех, кто живет неподалеку, но также оно удобно и для жителей других районов. Приехать сюда легко из любого другого места в столице, причем можно легко воспользоваться общественным транспортом или такси, чтобы позволить себе выпить вина или коктейль для полного удовольствия.


Украинский ресторан, предлагающий кальян своим посетителям – это новинка в данном сегменте развлекательных заведений столицы. Во многом такая изюминка связана именно с популярностью кальянов, ведь ими сегодня увлекается и продвинутая творческая молодежь, и умудренные опытом банкиры, и представители шоу-бизнеса, и многие другие. Естественно, есть здесь и ограничения: так, не рекомендуют курить кальян людям, которые еще не перешагнули порог совершеннолетия.


Сегодняшняя киевская ресторанная карта изобилует отметками, которые говорят о возможности получить удовольствие от кальяна. Замечательно, что появляются на ней новые места, что старые проверенные временем заведения включают в свои обновления оборудование помещения кальянной – все это расширяет географию для желающих, количество которых также растет с каждым днем.


Оболонские кафе и рестораны, а также кальянные – все они ждут гостей. Выбирая заведение на вечер, не стоит бояться нового и интересного, пусть даже отзывов еще нет. Возможно, именно такой эксперимент перерастет в постоянное пятнично-вечернее времяпровождение или посиделки с друзьями по выходным!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв