Главная страницаНовости публикации

08/11/16

Выбор вечернего платья для новогодней вечеринки 2017 года


Выбор вечернего платья для новогодней вечеринки 2017 года
Властителю приходящего года - огненный петух. Очень важно, что в эту новогоднюю ночь все соответствовало требованиям этого "яркого властелина". Какие модели вечерних платьев модницам стоит начинать присматривать? Какие цвета больше всего понравятся Огненному петуху?

Астрологи в совместной работе с модными стилистами уже имеют точные предсказания относительно новогоднего образа для стильных модниц. В эту новогоднюю ночь самыми модными станут вечерние платья в стиле бохо или кантри. Большой популярностью, будут пользоваться модели с этническими принтами и с изображением птиц. Стоит отметить, что в интернет магазине http://kupidon-svadba.ru вы можете купить вечерние и свадебные платья недорого. Не стоит скупиться на пестрые расцветки, всевозможные яркие сочетания и необычные элегантные решения. Когда еще будет возможность настолько открыто продемонстрировать свою индивидуальность и дерзость?

Главное постоянно помнить, что выбор вечернего платья должен быть смелым и броским. Символу 2017 года не понравятся традиционные, скучные и скромные наряды. Новый год Красного Огненного Петуха желательно встречать в вечерних платьях золотого цвета или красного. Подойдут коричневые, оранжевые и фиолетовые оттенки. Можно поиграть с сочетаниями и выбрать наряд с такими цветами как красный, розовый, желтый, зеленый, синий или серебряный. А вот такие цвета как черный и белый в новогодних вечерних нарядах лучше избегать, он не сильно подходят под характер наступающего Нового Года.

Удачным решением будут платья не только ярких оттенков, но и со всевозможными вставками и украшениями. Например, вечернее платье с бахромой, воланами, цветочными аппликациями или ажурными вставками. Безусловно, Огненный Петух оценит по достоинству пламенный, огненно красный наряд. Что касается самого фасона, то в эту праздничную ночь лучше выбирать платья в пол. Длинные вечерние платья, с тяжелой юбкой, спадающей до самого низа и с легкими волнами, вот таким должно быть идеальное вечернее платье для встречи нового 2017 года. Модные дизайнеры уже разработали модные коллекции нарядов, остается только выбрать самый идеальный вариант.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв