Главная страницаНовости Что пьем

07/04/12

Водка - друг человека.


Водка - друг человека.
Я прекрасно понимаю, что высказывание водка - друг человека, звучит, по крайней мере, провоцирующее для большинства современных людей. Учитывая ту борьбу, которая ведется с алкоголизмом во всем мире, высказывание водка - друг человека негативно будет восприниматься везде, но, на самом деле, это - научный факт.

Дело в том, что в ограниченных количествах водка способствует повышению иммунитета человека во время сезонных вспышек вирусных, простудных заболеваний. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте luxa.ru на нем представлены вашему вниманию гостиницы Казани - служба бронирования в лучшем виде. Она служит прекрасным сосудорасширяющим средством, которое помогает проводить профилактику по борьбе с тромбозами, различного рода коронарными изменениями. В случае большого нервного напряжения, водка снимет спазм сосудов головного мозга и не допустит такой распространенной ныне болезни как инсульт.

Все это верно только в тех случаях, если человек выпивает не более 50-100 граммов водки в сутки. В других же случаях, водка - это уже не друг человека, а его смертельный враг, с которым нужно бороться всеми силами, не жалея ни времени, ни сил.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2