Главная страницаНовости публикации

05/10/16

Как выбрать хороший земельный участок?


Как выбрать хороший земельный участок?
Строительство загородного дома начинается с выбора и покупки земельного участка. Необходимо учитывать категорию и вид земли, размер и форму участка, его расположение и подвод коммуникаций, качество дорог и близость к важным инфраструктурным объектам.

Компания «Земли России» реализует участки различной формы и размеров в поселке закрытого типа «Можайский Ключ». Поселок окружает лес, рядом проходит магистраль, к каждому дому подводят электричество. При этом все участки находятся в собственности у компании, что исключает взаимодействие с посредниками.

Главные критерии выбора земельного участка
Размер. К настоящему моменту разработана оптимальная формула: площадь земли должна быть в десять раз больше площади дома. Это не аксиома, но хотя бы приблизительно придерживаться результата такой формулы не помешает.
Форма. Можно эргономично обустроить участки любой формы, однако проще всего работать с участками правильной формы: квадратными или прямоугольными.

Ландшафт. Загородный участок может располагаться на равнине, склоне холма, в низине, на побережье водоема и на других территориях. Многие отдают предпочтение участкам у леса, потому что в таком случае присутствует защита от сильного ветра, а воздух всегда чист и свеж.

Дороги в окрестностях дома. Качество дорожного покрытия – очень весомый критерий выбора земельного участка. Асфальтированные участки наиболее приемлемые. С помощью них удобно добираться до ближайших населенных пунктов. Играет важную роль и их загруженность.

Электроснабжение. Перед выбором участка важно выяснить, где находится ближайшая подстанция, и какой мощности линию можно провести к участку.

Идеальные земельные участки – в поселке «Можайский Ключ»
Компания «Земли России» реализует собственные земельные участки в поселке закрытого типа «Можайский Ключ». Поселок находится на расстоянии 70 километров от Москвы. В нескольких километрах расположено Минское шоссе, а также железнодорожная ветка. Наличие качественной асфальтированной дороги является существенным плюсом, поскольку позволяет обеспечить доступную доставку строительных материалов. На огороженной территории находится 110 домов различной площади и размеров. Имеются внутрипоселочные дорожки с асфальтной крошкой. К каждому дому подводится электрическая линия на 10 кВт. Поселок окружен лесом, что защищает его от ветра.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв