Главная страницаБармены пишут. публикации

04/04/12

Услуги спа салонов.



Каждая женщина стремится быть самой красивой. Многие из них готовы на все, идут на любые жертвы, для чтобы добиться желаемого результата. Как говорится, красота требует жертв. И порой эти жертвы не обоснованы.


В помощь лучшей половине, в современном мире приходят специалисты-косметологи, массажисты, визажисты, парикмахеры, стилисты и многие другие мастера своего дела. Кода уже щадящие меры не помогают, женщины обращаются к пластическому хирургу, который порой творит такие чудеса.... Но во всем надо знать меру. Современные косметические салоны предлагают такие услуги, как коррекция, лифтинг, мезотерапию, биоламинирование и др.


Сейчас очень модными стали спа салоны. Само понятие спа связано с покоем, водой. Так оно и есть, процедуры спа выполняются минеральной водой, расслабляющие ванны со спокойной тихой музыкой или под журчание воды. Но это только поверхность, дальше идут лечебные грязи, морские соли, водоросли, бани, сауны, лечебная гимнастика, массаж. Кладовая природы неисчерпаема и специалисты салонов стараются этим пользоваться в помощь вам.


Очень интересной процедурой является мезотерапия. Что же это такое? Мезотерапия - это процедура омоложения кожи, подтягивание и коррекция овала лица, разглаживание морщин, удаление растяжек, лечение целлюлита, устранение сухости и дряблости кожи, безоперационный лифтинг. Чудесная процедура мезотерапия стоимость ее не совсем дешевая и не каждой по карману. А нам известно, что наша женщина для поддержания красоты, всегда найдет и время и деньги. Процедуры мезотерапии могут длиться от 30 минут до трех часов. Стоимость их тоже варьирует в зависимости от салона и репутации специалиста. И составляет от 490 до 5000 рублей за один сеанс.


Красота и ухоженность волос тоже играет не малую роль во внешнем облике женщины, поэтому и для волос есть процедуры, помогающие поддерживать их красоту и здоровье. Одна из таких - биоламинирование цена которого тоже не из дешевых и колеблется от 3000 рублей. Процедура биоламинирование представляет собой покрытие волос пленкой специальным раствором. Эффект после процедуры держится около четырех недель. Очень благотворное действие для защиты волос от солнечных лучей, особенно во время отдыха на море, хорошо и более длительное время держит укладку. Еще не маловажный плюс для тех кто окрашивает волосы, краска на волосах держится дольше, не теряя яркости и блеска.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2