Главная страницаНовости публикации

20/08/16

Оплата взносов как ключевой этап в получении СРО


Оплата взносов как ключевой этап в получении СРО
Для получения СРО в Казани строительная компания должна собрать пакет документов, надлежащим образом их оформить, предоставить подтверждения достаточности материально-технической базы, а также количества и квалификации сотрудников. Но самое главное – компания должна оплатить членский взнос, который составляет свыше 300 тыс. рублей. Во многом именно это является главным препятствием в выходе на крупный рынок.

Однако Центр Сертификации «Гарант» предлагает своим клиентам уникальные услуги – http://cs-garant.ru/prombezopasnost, – позволяющие не только подготовить все необходимые документы для вступления, но и оплатить членские взносы в минимальном размере и по частям! Одним из главных условий вступления в сро в строительстве Казань является внесение денежных средств. Членский взнос участвует в формировании компенсационного фонда СРО, и служит для возмещения возможного ущерба заказчику или потребителю.

Поскольку в строительной сфере ущерб исчисляется миллионами рублей, минимальный размер членского взноса тоже высок, и составляет 300 000 рублей. Разделяя солидарную ответственность в рамках страхового фонда, компании получают защиту от банкротства, а заказчики – защиту от некачественных работ. Компания ООО «Гарант» тесно сотрудничает с СРО Казани и других городов России. В компании хорошо осведомлены о деятельности всех СРО Казани, поэтому могут предложить оптимальное объединение, исходя из требований и финансовых возможностей заказчика. Кроме того, «Гарант» может обеспечить минимальную сумму взноса и возможность его поэтапного внесения, благодаря тесным связям с объединениями!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв