Главная страницаНовости публикации

24/06/16

Главный секрет успеха транспортной компании-лидера в России


Главный секрет успеха транспортной компании-лидера в России
ОАО «Совфрахт» – транспортная компания, которая в настоящее время входит в число лидеров отечественного логистического рынка. Это стало возможным благодаря грамотной политике генерального директора компании – Пурима Дмитрия Юрьевича, – с достижениями которого вы сможете ознакомиться на сайте: korabel.ru/persones/detail/397.html. За время пребывания на посту генерального директора ОАО Пурим совфрахт подписал множество важнейших для развития компании договоров.

Так, например, еще в начале этого столетия было подписано соглашение на экспедирование грузов, которые проходят через морской порт города Азов. Инициатором была компания «Совфрахт» в лице Пурима Дмитрия Юрьевича, с другой стороны соглашение было подписано компанией ОАО «Азовский морской порт» в лице Андриана Синебока, который занимал пост председателя совета директоров.

Несколько позже был подписан договор с компанией IRISL «Khazar Shipping Co.» на совместную линию на Каспии. Согласно данному соглашению с каждой стороны на линии будет курсировать по два судна. Также ОАО «Софрахт» намерена создать совместную экспедиторскую компанию для транспортировки грузов по МТК «Север-Юг» вместе с ирано-индийской логистической компанией «Irano-Hind Co.»

Отдельного внимания заслуживает тот факт, что, благодаря усилиям Дмитрия Юрьевича Пурима, компания «Совфратх» претендует на статус единого независимого оператора на Транссибе. Помимо компании, возглавляемой Пуримом, на этот статус претендуют такие отечественные гиганты, как «Северстальтранс», «Союзвнештранс» и др.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв