Главная страницаНовости публикации

25/04/16

Кованые ворота


Кованые ворота
Железо, материал из которых изготавливают не только утилитарные предметы, а и произведения искусств. Его можно применять как в чистом виде, так и сочетать с другими материалами.

В руках мастера железо становиться уникальным художественным произведением, желанным в любом интерьере. Кованные ворота станут оригинальным и долговечным украшением жилища. 

Чтобы изделия ковки имели эстетичный вид, и не попадали под разрушительное воздействие атмосферы, на них наносят защитное декоративное покрытие. Традиционный способ, «чернение», состоит в том, что изделие покрывается слоем масла и выжигается. Обработанные таким способом, кованные ворота становятся очень прочным изделием. Они прослужат не один десяток лет и не потеряют свой первоначальный вид.

Кованые  ворота станут визитной карточкой Вашей усадьбы. Многие очень заинтересовались художественной ковкой. Она близка и понятна современному человеку. Тепло рук, особая энергетика, утонченность – все отображается в таких изделиях. Такие ворота приносят радость, становятся гордостью владельцев. Имея индивидуальную декорацию, можно показать своим друзьям, соседям интересные идеи и уникальные работы.

Кованные ворота делают трех видов: автоматические, раздвижные и распашные. Их можно изготовить из цельного листа железа, а сверху на всю площадь крепить красивый узор. Ручки и верх ворот будут оформлены оригинальным узором. Надежная защита и красота объединились в данном варианте ворот. Для открытых натур больше подойдут ажурные ворота. Они напоминают кружева, их затейливые изгибы неповторимы. А вообще, можно воплотить в жизнь практически любую задумку заказчика.

Не стоит думать, что кованные ворота устаревший вариант, не оснащенный современным техническим оборудованием. Такие ворота можно оснащать любыми механизмами: камерами, сигнализациями, замками. И все это будет встроено в ворота совсем незаметно. Мастера замаскируют оборудование так, что его будет заметно лишь при усердном поиске. Со стороны все будет выглядеть идеально и не вызывать ненужного интереса.

Не стоит боятся, что эксклюзивная ковка в Москве подойдет лишь для классического стиля строительства. Сдержанный, современный модерн можно воплотить в четких геометрических узорах. А железная клумба будет цвести даже в феврале. Изображение с животными также уместны на воротах.

Мастера не только быстро выполнят заказ, а и предоставят большое количество готовых эскизов с уже готовыми идеями. Можно самому придумать узор и принести свой рисунок. Любая понравившаяся фотография принесенная в мастерскую будет воплощена в замечательное изделие.

Кованные ворота - это и современно, и престижно, и неповторимо!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв