Главная страницаНовости публикации

25/04/16

Лестницы


Лестницы
С тех пор как люди научились работать с металлом, набрала популярность эксклюзивная ковка. В наши дни изделия из кованого метала остаются самыми популярными дизайнерскими решениями в городских и пригородных усадьбах. Мало какой хозяин захочет упускать возможность при строительстве своей «крепости» воспользоваться в ее декорировании надежную, но изящную и прочную, но элегантную конструкцию кованой металлической лестницы. Скрывающаяся за легкостью и простотой конструкции высокохудожественная и замысловатая игра метала, профессионализм и опыт создателя, из всего этого и состоит такое произведение искусств, как, казалось бы, обычная кованая лестница. И это совсем не преувеличении. При выковывании лестницы используется незаурядный талант художников, труд мастеров по художественной ковке и опыт конструкторов. 

Ведь именно их руки создают кованые лестницы в Санкт-Петербурге с множеством конструктивных решений, ажурными коваными перилами и применением в этой красоте еще множество разных материалов. Ведь декоративные кованые детали отлично сочетаются с деревом, а мрамор дает возможность придать, казалось бы, простому строительному компоненту — лестнице ее особый шарм и сделать ее подлинным украшением усадьбы. Работа конструктора позволяет органично вписывать в фактически любой дизайн и сделать ее дополнительным декоративным украшением. Вариантов ее устройства масса. Это может быть и винтовая лестница с простотой монтажа, изящностью и малой площадью. Классическая маршевая лестница с красивыми коваными перилами и восхитительными ограждениями подчеркивает всю монументальность и обстоятельность владельца жилья или же может быть ажурной и легковесной, все зависит от выбора.

Неспециалисту сложно разобраться в этом многообразии конструкций и декоративных оформлений. Самым лучшим вариантом в такой ситуации будет обращение к специализирующимся на художественной ковке фирмам или компаниям. Они повсеместно находятся во многих городах.

Перед началом работы нужно обязательно составить дизайнерский проект желаемой лестницы. Специалисты будут учитывать как размеры и дизайн жилища, так и ее размер, назначение и расположение. Вам предложат массу настоящих произведений искусства воплощенных в металле. 

Нашим современникам получается создать уникальные интерьеры всего — то выбрав нужный вариант лестницы, и что важно — за небольшую цену.

Цена ковки зависит от многих факторов. Это и размер, и сложность в изготовлении, художественной композиции и декоративных деталей, взаимосочетание и качество материалов. Но помните, что дешево стоить высокое качество не может, а специализированные компании за счет объема заказов обходятся выгоднее кустарей.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв