Главная страницаБармены пишут. Пресс релизы

24/03/12

Вода – залог здоровья.


Без воды немыслима жизнь на планете. Это основа жизни. Недаром онатак почиталась в давние времена. Практически все мифы народов мира утверждают, что жидкость- это некая матрица жизни, основа всего живого. С древними мифами вполне согласны и ученые. Она, действительно, является пусковым механизмом для всего живого. И если без еды человек может прожить почти две недели, то без нее, он погибнет уже на третий день. Все это верно, но задумывались ли вы над тем, что представляет собой современная аква, что мы пьем из крана?


Да, как утверждают чиновники от медицины, вода проходит контроль на соответствие санитарно-гигиеническим нормам, принятым в нашем государстве. Но вряд ли сами чиновники рискнуть пить  ежедневно или позволять членам своей семьи пить из под крана. Поэтому сейчас так популярна услуга - доставка воды. И даже более того, интернет пестрит такими предложениями. Это, конечно, хорошо. Но прежде чем выбрать своего поставщика узнайте, как долго он работает на этом рынке, как быстро доставляется товар. Предусмотрены ли какие-либо скидки, акции, подарочные купоны для постоянных и новых клиентов. Дело в том, что рынок насыщен предложениями для тех, кто хочет заказать воду в офис или на дом, поэтому, чтобы привлекать все новых и новых клиентов, компании-поставщики предлагают скидки и акции.


Почему бы не воспользоваться этим? Самый популярный вид, что заказывают потребители - артезианская вода, которая обогащена кислородом, минералами, полезными для организма веществами. Но самое главное, эта минерализация - не результат гения человеческого, это естественный процесс, проведенный матушкой-природой. Поэтому артезианская жидкость особенно полезна и живительна. Конечно, многие, желая сэкономить обходятся установкой фильтра на водопроводный кран. Да, он несколько очищает (хотя ее чистоту все равно не сравнить с хорошей питьевой водой), но ни один фильтр не сделает ее из под крана полезной, живительной, исцеляющей. Поэтому, экономя, фактически, вы экономите на своем здоровье. Как установили ученые за 25 лет нашей жизни, потребляя обычную волу из под крана, в наш организм попадает почти два мешка хлорки, мешок нитратов, литр бензина и столовая ложка бора - крайне вредного для организма вещества.


В результате организм медленно, но неуклонно разрушается. Конечно, он разрушается в любом случае, потому что стареет, и это естественный процесс, но при потреблении некачественной воды разрушение организма идет практически в геометрической прогрессии. В результате, к 40 годам, когда "жизнь только начинается", у современного городского обывателя она идет на спад: подавленное настроение, неважное общее самочувствие, частые простуды и прочите недомогания, пониженный иммунитет, сердце, артрит, артроз...Увы, это и есть современные реалии. Поэтому пейте хорошую качественную воду, дарующую жизнь, а не забирающую ее по капле из вас.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2