Главная страницаНовости публикации

28/09/15

Бокалы для вина, шампанского и коньяка в одном стиле


Бокалы для вина, шампанского и коньяка в одном стиле
В поисках фужеров для вина набрела на сайт интернет-магазина podushka.com.ua. Бокалы Cristal D Arques Diamax Allure, которые я там увидела, покорили с первого взгляда.


Достойные бокалы для достойных напитков


Бокалы Diamax производятся по технологии и на заводах LUMINARC. Эта фирма славится высоким качеством и уникальным дизайном кухонной утвари. Тарелки и чашки этой французской фирмы известны у нас уже больше 10 лет, за это время я нигде не слышала ни одного нарекания в отношении качества, да и сама уже несколько лет изо дня в день ее использую. На просторах интернета я наткнулась на бокалы Diamax, и вот что мне понравилось:

- Первое и главное – производитель, который уже заработал себе репутацию.

- Второе – необычный внешний вид, ведь бокалы были больше похожи на кубки, выполненные в средневековом стиле.

- Стоимость вполне приемлемая.

- Практически не отличить от хрусталя.


Бокалы Diamax – как хрусталь, только дешевле


На сайте магазина podushka.com.ua я нашла интересующий меня комплект: набор бокалов Cristal D Arques Diamax Allure. Из всего модельного ряда Diamax они показались самыми изящными и легкими. Бокалы имеют классическую форму, ножку высотой 11 см, их очень удобно держать в руке. Бокалы украшены резным орнаментом в королевском стиле, чем-то напоминают старинную посуду из исторических фильмов, вероятно дизайнеры преследовали именно эту цель. Особого внимания заслуживают технологические фишки:

- Так как изначально линия Diamax разрабатывалась для баров и ресторанов, бокалы и фужеры научились делать особенно прочными. А это значит, даже если нерадивые гости опрокинут бокал с содержимым на пол, есть большая вероятность, что он уцелеет.

- Современная рецептура стекла обеспечивает бокалам высокую прозрачность и степень преломления света, и стеклянные бокалы ослепительно сверкают, а свет играет на гранях.

- В составе хрусталя присутствует свинец, а в составе стекла его нет, поэтому такие бокалы для вина можно назвать безопасными.

- Современное стекло менее требовательно в уходе, его можно мыть в посудомоечной машине и не бояться, что со временем ваши бокалы пожелтеют.

Оптовикам – скидки!

Для семьи набор бокалов из шести предметов – это недостаточно, ведь приходят гости, и хочется всех встретить достойно. Поэтому я решила заказать сразу пару наборов, ведь цена на них совсем не высока. К примеру, на одном из сайтов такой же набор я видела почти вдвое дороже, что меня очень удивило. Подумав, я заказала 2 набора по 6 штук по цене 408 гривен за набор, итого 816 гривен. Давно присматривалась к этим фужерам, но всегда останавливала цена, а в магазине podushka.com.ua она оказалась просто сказочной! Да и доставка курьером бесплатная, пусть маленький, но такой приятный бонус!

Автор – Елена Ковалева



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв