Главная страницаБармены пишут. Пресс релизы

16/03/12

Морану.


Впрочем, одиночество не мешало ей получать удовольствие от жизни: работы, мужчин, пышных обедов. Даже если обеды проходили лишь в ее воображении. Крылышко цыпленка? Никогда!

Габриэль Шанель долго водила за нос биографов. Прежде чем в двадцать лет сменить имя на прозвище Коко, она пережила смерть матери и предательство отца, который после похорон оставил ее жить в монастыре и отправился на заработки в неизвестном направлении. Коко стыдилась бедности и сиротства, а потому, открыв первые шляпные магазины в Париже и Довилле, сочинила безупречную легенду о счастливом детстве в хлебосольном доме ее тетушек, владевших фермой. «В доме теток стол всегда был хорошо сервирован, подавали вкусную еду. Фермеры оплачивали им аренду земель продуктами. Эти годы принесли свою пользу: меня никогда ничем нельзя было удивить. Когда я жила в Англии в роскоши, которую трудно представить, это меня не поразило из-за детства, проведенного в доме, где всего на всех хватало, где не скупились на еду».

Правда, иногда Шанель прокалывалась. Как в случае с Марселем Эдрихом, описавшим их диалог в ресторане. Коко принесли сваренное яйцо, журналисту -жареного цыпленка. «Вы едите крылышки?-удивилась мадемуазель. - В детстве мне приходилось их есть, потому что остальные куски предназначались только взрослым. Теперь я крылышки не ем!»

После унылой монастырской жизни Коко усвоила: деньги дарят фантастические возможности. «Без денег я должна была оставаться на одном месте и ждать, что однажды понравлюсь какому-нибудь мужчине. А что если мне это не нравится? Другие девушки смирялись с этим - я нет. И повторяла: деньги - ключ от будущего».

Смотрите также: Фотографии собак, картинки собак, смешное видео с собаками.

Фильм Новый Человек паук 2012 года это новый взгляд на знакомого нам героя.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2