Главная страницаНовости публикации

23/07/15

Какой цветочный букет преподнести молодоженам?


Какой цветочный букет преподнести молодоженам?
Пожалуй, ни одна свадьба в наше время не обходится без разнообразных цветов. Да-да, они порой размещены чуть ли не в каждом уголке: в голове у невесты, в кармашке у жениха, на свадебном транспорте, не говоря уже о банкетных столах. Понимая, что на торжестве самых разных цветов будет море, некоторые приглашенные гости ломают голову над тем, как же можно отличиться, какой букет цветов преподнести молодоженам, чтобы не быть слишком банальными?

Ну, справедливости ради отметим, что ни о каких правилах этикета в этом вопросе речи не идет, во всяком случае строгих рекомендаций точно не предусмотрено. Поверьте, молодожены едва ли будут проявлять большой интерес к тому, кто с каким букетом пришел на праздник, а кто может и вовсе стоит без единого растения. Здесь скорее правильно следовать такому подходу, что каждый гость решает для себя самостоятельно, как бы он хотел выглядеть на фоне остальных?

В процессе выбора букета цветов на свадьбу необходимо учесть несколько нюансов, их называют следующей формулировкой – общепринятый язык цветов. Конечно, не факт, что невеста сама знает или слышала об этом что-либо, но не сомневайтесь, найдутся люди, которым данная тема не чужда, они обязательно растолкуют ей все по полочкам. К числу традиционных цветовых решений применительно к свадьбе можно отнести нежно-розовый и белый, так как в первую очередь навивается ассоциация с чистотой и невинностью. Одним из самых уместных цветов на свадьбу считают ландыши, так как они выступают в качестве символа верности.

Что касаемо всеми любимых роз, то на сей счет нет единого мнения, разве что опять-таки подбирайте белые либо розовые цветы. Вы точно не ошибетесь, если подарите прекрасный букет георгинов либо пионов, ведь на цветочном языке они выражают радость и любовь к жизни. И, наконец, всегда уместный букет из лилий и в случае со свадебным торжеством будет очень кстати, хотя не забывайте, что есть отдельная категория людей, у которых на данный аромат существует незначительная аллергия. Цветы можно дарить как букетами, так и в виде корзин, кому как больше нравится.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв