Главная страницаНовости публикации

22/07/15

Кардшаринг Триколор – официальный доступ к спутниковым телеканалам за «копейки»


Кардшаринг Триколор – официальный доступ к спутниковым телеканалам за «копейки»
Для просмотра спутникового телевидения нужно приобрести оригинальную смарт-карту, установить дорогостоящее оборудование, регулярно вносить немаленькую абонентскую плату. Позволить себе такую роскошь могут не все пользователи. К счастью, есть практически ни в чем не уступающий по качеству вещания альтернативный доступ к закодированным каналам – официальный кардшаринг от Триколор. Этот сервис позволяет наслаждаться всеми преимуществами спутникового ТВ на более выгодных условиях, начиная с платы за просмотр каналов и заканчивая минимумом необходимого оборудования. Более того бесплатный шаринг триколор уже доступен всем.

Как происходит оплата кардшаринга Триколор?
Оплата кардшаринга Триколор происходит следующим образом: пользователь регистрируется у провайдера кардшаринга, пополняет электронный счет, а далее во время просмотра снимается плата за каждый запрос к ресиверу, который посылается один раз в 15 секунд и стоит примерно 0,000035 долларов, таким образом за каждый час просмотра спутникового ТВ нужно будет заплатить менее 2 центов.

Что нужно для пользования кардшарингом Триколор?
Для подключения к официальному сервису от Триколор необходимо иметь:
• ПК с DVD-платой или ресивер с поддержкой шаринга Триколор (например, Dreambox);
• Спутниковую тарелку;
• Телевизор;
• Стабильное подключение к интернету.

Что касается интернета, ключевое слово здесь «стабильное»: посылается циклический сигналов размером 16 бит, а не мультимедийный, поэтому скорость не важна, тогда как при сбоях и невозможности принятия ресивером сигнала, будет зависать изображение.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв