Главная страницаНовости публикации

10/07/15

Придаем креслам и диванам прежний вид!


Придаем креслам и диванам прежний вид!
Клининговые компании предоставляют большой спектр услуг, к нему относится и чистка мягкой мебели в домашних условиях.


В жилых помещениях диваны, кресла подвержены частой эксплуатации, в результате их обивка тускнеет, загрязняется, покрывается неприятными пятнами. Если обозначенные предметы быта часто используются хозяевами, они нуждаются и в частой чистке. Самостоятельно справиться с такой задачей трудно, тем более что можно безвозвратно повредить деликатную обивку из дорогостоящих тканей. Т дело даже не в соблюдении максимальной аккуратности во время процесса. Для профессионального удаления загрязнений нужны соответствующие сертифицированные вещества. Таковыми в своей деятельности пользуются клининговые компании, которые быстро и эффективно удаляют пятна разной степени сложности.


Клинеры – сотрудники обозначенных компаний, они всегда готовы предоставить клиентам помощь в уборке помещений, а чистка мягкой мебели и других предметов, присутствующих в интерьере, для них является привычным делом. Воспользовавшись специальным и высокоэффективным оборудованием, специалисты в два счета вычистят обивку изо льна или хлопка, бархата или шелка. А специальные щадящие средства не принесут им никакого вреда.


Бригада специалистов выдвигается на объект сразу же после того, как менеджер компании согласовал все нюансы сотрудничества с заказчиком. При себе профессионалы имеют необходимую для работы химию, специальное оборудование, установки. Последние помогают наносить на выводимое пятно химические реагенты под определенным давлением, а также удалять растворившуюся грязь.


Перечень причин, в результате которых появляются нежелательные загрязнения, масса. Это остатки еды и соков, чай и кофе, свежие фрукты или овощи, пятна оставленные маленькими детьми (фломастеры, краски), биологические следы домашних питомцев. Неприятный внешний вид имеют засаленные подголовники и подлокотники. Клинеры, ознакомившись с видом загрязнения, безошибочно подбирают химические растворы, эффективно их выводящие.


Если говорить о времени, которое уходит на профессиональную очистку мягкой мебели, оно зависит от степени загрязнения его площади. Примерно в течение 1 часа выводятся пятна, после чего мягкие поверхности должны подсохнуть на протяжении 5 часов. Все, они готовы к последующей эксплуатации.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв