Главная страницаНовости публикации

01/07/15

Что из себя представляет микротоковая терапия лица


Что из себя представляет микротоковая терапия лица
Что же, чтобы как-то омолодить и улучшить состояние кожи, удалить пигментные пятнышка и предать свежести, современные женщины готовы сделать многое. Но, как выясняется, в отдельных ситуациях для решения такой, казалось бы, серьезной проблемы, представительницам слабого пола вовсе необязательно идти на жертвы.

Прежде всего речь идет о возможности сделать микротоковую терапию, обойдя стороной всевозможные хирургические вмешательства. Данная процедура позволяет поправить состояние кожи лица, избавиться в той или иной мере от прыщей, растяжек, пигментных пятен и многих других неприятных моментов. Некоторые специалисты в сфере дерматологии задействуют микротоки с целью укрепления так называемого эпидермиса, чтобы возобновить в нем выработку вещества коллагена. В особенности это относится к женщинам в возрасте 40 лет и старше. Почитать же микротоковая терапия лица отзывы вы можете на специализированном интернет ресурсе.

Кроме всего прочего в процессе своеобразной операции участвуют мышцы, следовательно, происходит и подтяжка овала лица. Между прочим, в некоторых случаях посредством такого плана терапии удается изменять состояние и состав эпидермиса, то есть возвращается здоровый цвет лица, а также восстанавливается эластичность. В первое время лечение микротоками применяли исключительно в качестве профилактики к восстановлению костных тканей после определенных операций и серьезных переломов.

По большому счету микротоковая терапия являет собой безболезненную стимуляцию электрическими зарядами, способствующая расширению химических веществ кожи на структурном базисе. К слову, благодаря клиническим исследованиям удалось достоверно понять весьма интересный и положительный нюанс, Если 20 дней в интенсивном порядке прибегать к помощи микротоковой терапии, выработка коллагена увеличится в среднем на 16%, кровообращение улучшится на 41% и эластичность кожи на 52%. Плюс ко всему европейским ученым удалось выявить то, что подтяжка лица за счет воздействия микротоков вынуждает человеческий организм вырабатывать правильные аминокислоты, например, к таковым относят трифосепт, отвечающий за процесс восстановления клеток.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв