Главная страницаНовости публикации

20/06/15

Любой праздник с фокусником


Над созданием атмосферы такого неповторимого праздника должны работать только профессионалы. Создать атмосферу волшебства и магии Вам помогут опытные фокусники иллюзионисты.

Для многих молодых пар, переходом на новый уровень взамоотношений является брак. Супруги на долгие годы запоминают день своей свадьбы, начиная от погоды в тот день, напутствующих слов от близких, до настроения и атмосферы праздника. Над созданием атмосферы такого неповторимого праздника должны работать только профессионалы. Создать атмосферу волшебства и магии Вам помогут опытные фокусники иллюзионисты.





Вот всего несколько возможных вариантов работы:


-встреча гостей на месте проведения банкета. В этой части фокусники используют так называемую "микромагию", уместны появление вещей, предметов на близком расстоянии со зрителями. Атмосфера торжества только улучшится и наполнится чем-то магическим с появлением различных фокусов;


-фейсконтроль на встрече гостей. Фокусник в форме охранника (security) производит контактный обыск гостей, случайно находя "интересные предметы", удивляя зрителей и развлекая их;


-шоу программа, номера "салонной" магии. Сценическое выступление желательно проводить когда все зрители сидят за одним большим столом или за отдельными столами. Порой выступление фокусника состоит из удивительных трюков. Например, внезапно может подняться стол, который несколько минут назад оставался неподвижным.


Ну а лучший фокусник может с лёгкостью заставят парить некоторых ваших гостей. Фокусы однозначно веселят многих людей. Даже для самых скованных личностей ваша свадьба покажется невероятно интересной, и они захотят поучаствовать в конкурсах. Да и любой корпоратив можно разнообразить фокусами. Наверняка всем будет интересно посмотреть различные фокусы, связанные с исчезновением денег или бумажников. 


Часто фокусники проводят свои представления в роли каких-нибудь персонажей. Это может быть грозный и таинственный охранник или ботаник с большими очками превращающийся в крутого фокусника, от которого трудно отвести глаза.Только выход фокусника не должен быть основной программой на вашем торжестве. Желательно чтобы он вышел где-то в конце веселья. Также с помощью фокусов можно организовать зрелищную презентацию какого-нибудь нового товара или изобретения. Например, все будут в восторге, если представленный новый автомобиль вдруг оторвётся от пола и будет крутиться по кругу. 


Настоящий фокусник всегда чувствует аудиторию, пред которой он выступает, грамотно излагает свои мысли и всегда создаёт интригу. Если иллюзионист действительно профессионал своего дела, то каждое его выступление должно хоть как-то отличаться от предыдущих выступлений. В общем можно быть полностью уверенными, что хороший фокусник не даст скучать вашим гостям или коллегам.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв